Cinta Coklat dan Bunga

Gue gak ngerti sama hari Valentine. Di hari Valentine kita ngasih coklat sama orang yang kita suka. Apa coklat hubungannya cinta sama coklat? Pertama-tama, coklat bikin gendut dan jerawatan. Orang yang ngasih coklat ke orang yang dia sayang di mata gue bukannya berarti 'aku sayang kamu', tapi jadi lebih kayak 'aku pengen kamu naik tiga kilo dan mukanya bertotol'. It's not effective.

Hal yang lain lagi: ngasih bunga. Ini juga gue gak ngerti, kenapa menyatakan cinta harus pake bunga? Pacar gue termasuk orang yang gak suka dikasih bunga. Gue juga gak suka ngasih orang bunga. Menurut gue ngasih duren lebih romantis daripada ngasih bunga, paling enggak duren bisa dimakan berduaan, suap-suapan... Dan gue juga suka duren, jadi dobel: kenyang, doyan, dan romantis. Bunga enggak bisa dimakan berduaan, kecuali kalo lo mau pacaran sambil manggil jin.

Gue dengan pacar gue Februari ini bakalan jalan enam bulan jadian. Which is very good thing to do. And no, kita gak ngerayain Valentine, atau menganggap Valentine spesial. Kita bukan tipe orang yang suka romantis-romantisan ala orang-orang jaman dulu: ngasih bunga, naik kuda putih, atau bacain puisi cinta. Waktu paling romantis gue dengan dia justru pas lagi makan indomie rebus sambil tuker pikiran. That's romantic enough for me. :D

**

Gue pas lagi browsing tadi siang nemuin hal menarik buat pembaca blog ini, katanya pas hari Valentine couples yg pake baju matching dapet 1 tiket gratis masuk Dufan/GSA/AWA. Infonya mungkin bisa dilihat di sini: http://www.ancolevent.co.cc/. Dateng aja, siapa tau kita ketemu. :P

**

Ngomong-ngomong cinta-cintaan dan valentine, baru dapet kabar menyenangkan juga nih.. Cinta Brontosaurus mau difilmkan. Sejauh ini kita masih ngobrol intensif dengan production house Starvision, dan gue juga udah mulai nulis skenario draft 1-nya. Doakan berhasil ya!


sehari-hari