Talkshow MMJ: lanjutan

Pertama-tama terimakasih buat yang udah dateng,
di Gramedia Matraman pas talkshow MMJ kemarin,
gila rame banget.

Setiap kali talkshow gue pasti akan meladeni yang mau tandatangan,
sampai berapa pun jumlahnya. Alhasil kemarin, tangan gue nyaris buntung.

Anyway, berikut adalah talkshow MMJ lanjutan,
untuk di Jakarta, setelah ini tidak akan ada talkshow di tempat lain di Jakarta:

(Tiap talkshow free, dan diadakan jam 3 sore)

(RALAT, ini jadwal baru per tanggal 22/07/10)

10 Juli - Gramedia Depok
11 Juli - Gramedia Bintaro
24 Juli - Gramedia Puri
25 Juli - Gramedia Pondok Gede


Di tiap talkshow akan dibagikan 1 buah kaos Marmut Merah Jambu,
2 buah buku, dan 1 buah mug Marmut Merah Jambu.

Masih ada jadwal roadshow ke kota lain (Solo, Jogja, Semarang),
nanti pasti akan diinfoin di blog ini.

See ya there! :D
)


jadwal talkshow

Game MMJ: Ajak Aku ke Dufan!

Dear teman-teman pembaca yang keren2 (terutama kalo abis beli buku gue),

Penerbit Bukune berencana bikin acara hangout bareng gue dengan pembaca gue ke Dufan, di mana kita bakal seharian ngobrolin soal buku, main2, naik wahana yang seru2 bareng2. Pembaca yang hangout hanya sebanyak 5 orang, dan untuk memilih lima orang yang tidak beruntung tersebut, kita akan mengadakan game.

Nah, buat ikutan main game ini,
caranya gampang:

1. Buat foto ala marmut/foto dengan buku terbaru gue, Marmut Merah Jambu dengan pose ala marmut seperti ini:



2. Post foto tersebut di twitter, dengan twitpic, tweetphoto, tau yang lainnya, dan berserta tulisan "#fotommj @bukune @radityadika ajak aku ke Dufan dong!".. Seperti ini:



yang kalau dibuka, terlihatnya seperti ini:



Cukup kirim sekali saja, yang mengirimkan lebih dari sekali (spam),
akan otomatis gugur.

3. Kontes ini berlangsung tgl 21 Juni - 5 Juli 2010
4. Pemilihan pemenang dilakukan acak, dan dipilih 5 orang. Pengumuman pemenangnya tanggal 6 juli 2010
5. Hangout sehariannya sendiri akan dibuat 15 juli 2010 . Bagi yang di luar kota, tiket dan akomodasi ditanggung oleh Penerbit Bukune.

Yuk, main dan kita hangout bareng! :D


menjadi penulis

Talkshow MMJ

Teman2,
tidak seperti buku2 lalu,
karena susah banget cari waktu,
talkshow promo Marmut Merah Jambu di Jakarta,
hanya akan diadakan 1 kali bulan ini.

Infonya:

Talkshow Marmut Merah Jambu
GRAMEDIA MATRAMAN
27 Juni 2010
Pukul 15.00 - selesai.
GRATIS.


Jadi,
silakan dateng ke Gramedia Matraman,
karena talkshow gak diadakan di Gramedia lain (untuk sementara)
jadi teman-teman di Jakarta Selatan, Utara, Barat, dll, dateng ke Matraman aja ya.

Di talkshow tersebut akan dibagikan 3 buah Kaus Marmut Merah Jambu,
dan ada bagi2 buku, ngobrol, stand-up, dan pastinya sesi tandatangan untuk semua yang datang.

Semuanya dateng and we'll have fun ya. :D


about my book...

 1 2 Next