Voice Blog!

Udah sebulan ini gue lagi asik2nya ngutak-ngatik voice blog gue,
voice blog itu kayak blog, tapi dalam bentuk.. well, suara..
gue punya voice blog di XLCuap,
dan hanya orang yang make XL sih yang bisa dengerin blog gue ini..

Jadi kalo ada yang punya XL dan tertarik ngikutin voice blog gue,
bisa ketik di hapenya *5123* terus OK atau Call..

Isi voice blog gue kadang curhat, kadang tips2 nulis,
tapi kebanyakan sih.. nyampah. Huehehhe.

Enjoy. :)


menjadi penulis

Tentang Workshop Gue...

Di tahun 2011 ini gue mencoba sesuatu yang baru, yaitu gue bikin workshop menulis kreatif. Tujuan awalnya sih sederhana, sewaktu gue masih aktif jadi pimpinan redaksi penerbit Bukune gue ngerasa naskah yang masuk banyak banget yang masih kurang memenuhi standar, dan kesalahan dari naskah yang masuk juga itu-itu aja. Selain itu, pas gue lagi keliling talkshow di mana-mana, ternyata banyak juga yang pengen tau cara menulis yang baik dan benar seperti apa. Jadilah gue bikin workshop ini.

Workshop ini gue bakal adain selama 2 hari, intensif, dan terbatas hanya untuk beberapa orang aja di Jakarta. Yang bakal dipelajarin nanti membuat karakter, plotting, dan penggunaan elemen menulis kreatif seperti membuat dialog, membuat first lines, menggunakan gaya bahasa, dan lain-lain. Yang tertarik, bisa kontak 081310307771.

Atau, semua info lengkapnya bisa dilhat di flyers dibawah ini (klik untuk memperbesar):



dateng aja kalau mau ikutan!


sehari-hari

 1 2 Next