Postingan di Mana Isinya Banyak Apdetan

Gue lagi seneng-senengnya bikin komik pake photoshop seperti bisa dilihat di dua postingan sebelumnya.

Padahal awalnya iseng-iseng doang, gue lagi gak bisa tidur dan iseng mulai ngedit stock foto-foto yang gue punya. Jadi deh gambar-gambar itu. Hehehe.

Eniwei, di dalam postingan ini gue mau update sedikit tentang Manusia Setengah Salmon, buku baru gue yang mau keluar. Berikut di antaranya:
- Gue udah dapet tanggal terbit, yaitu 24 Desember 2011.
- Nah, karena udah dapet tanggal, gue bikinin countdown kecil di bagian atas blog ini, supaya yang emang nungguin bisa liat tinggal berapa hari lagi si Manusia Setengah Salmon nongol di toko-toko buku.
- Design cover-nya juga udah jadi. Hasilnya keren banget dan gue gak sabar mau cepet-cepet pamerin di sini. Tapi, sebelum gue bisa pamerin, ada beberapa revisi cover minor yang harus diberesin. Mudah-mudahan gak sampe bulan depan semuanya udah beres.

Dan, untuk menutup postingan, ini ada foto gue zaman gondrong di salah satau majalah (gue dapet dari twit salah satu pembaca):



Smell ya later.


manusia setengah salmon

 1 2 3 Next