Pre-Order Manusia Setengah Salmon

Berbeda dengan buku-buku gue sebelumnya, Manusia Setengah Salmon enggak ada pre-order (pesan duluan) resminya. Ini berarti, baik penerbit Gagasmedia maupun gue enggak bikin acara pre-order seperti kemarin. Niatnya juga gak bakal ada pre-order untuk buku ini.
Nah, ternyata beberapa toko buku online, dengan inisiatif sendiri
menyediakan layanan pre-order bertandatangan gue,
yang tertarik bisa ke:
http://www.bukabuku.com/browse/bookdetail/100964/manusia-setengah-salmon.html
atau
http://kutukutubuku.com/2008/open/26451/manusia_setengah_salmon_pre_order_
Buku Manusia Setengah Salmon tersedia di toko buku tanggal 24 Desember 2011,
tapi yang mau duduk manis dan dapet bukunya ketika tanggal terbit,
silakan pesan Manusia Setengah Salmon dari sekarang!


Blog

Inilah Cover Buku Manusia Setengah Salmon

Buku Manusia Setengah Salmon bulan depan terbit,
dan inilah cover buku versi akhir yang nanti akan ada di toko2 buku:



Konsep covernya emang sengaja dibuat beda dari cover-cover buku yang lain sebelumnya. Kalau buku2 sebelumnya menggunakan gaya gambar yang unyu2 dengan gaya ilustrasi, sekarang yang dipakai adalah gaya cat air. Yang mendesign cover bukunya si Dio Rudiman, yang juga komikus Kambingjantan Book 1 & 2. Gue puas banget sama hasilnya.

Tungguin bukunya terbit ya!


manusia setengah salmon

 1 2 Next