Postingan Setelah Ganti Layout

Layout blog baru, tampilan baru! Setelah hampir dua tahun gak ganti-ganti penampilan blog, akhirnya ganti juga. Gue suka sama look blog gue yang sekarang ini, terlihat lebih pop dan lebih fresh. Mudah-mudahan warnanya gak terlalu kayak cewek ya. Hehehe.

Anway, some updates.. 

**


Episode Malam Minggu Miko 2 yang terbaru udah keluar, yang ini judulnya Webcam Disty Lagi:


KQz7prw35qk


Link: http://www.youtube.com/watch?v=KQz7prw35qk


Cerita menarik di balik shooting untuk episode ini: gue belajar banyak soal profesionalisme dari Susumu (yang berperan jadi guru bahasa Jepang bernama Susumu juga) di episode ini. Si Susumu ini orang Jepang, dan sebagaimana kita tahu tentang orang Jepang, mereka adalah orang-orang yang sangat profesional.

Susumu dipanggil untuk shooting jam satu siang, dan dia benar-benar datang jam satu siang. Lalu, sepanjang menunggu kami nge-set lampu untuk shooting, Susumu sibuk menghafal naskah sendiri. Dia benar-benar berkonsentrasi untuk membuat penampilan yang terbaik. Dialog demi dialog dia hafalkan, mojok sendiri di ruangan tunggu.


Di episode Webcam Disty Lagi, ada adegan Susumu nari lagu Heavy Rotation dari AKB48 kan? Nah, itu di skenario gak ada tulisan dia harus nari. Namun, Susumu inisiatif sendiri menghafalkan tariannya di rumah sehari sebelum shooting. Dia bilang dia menghafalkan sampai jam satu pagi. Aktor yang bener-bener punya insiatif tinggi. Gue sebagai sutradara seneng deh kalau punya pemain seperti Susumu ini. Aktingnya total, dan berusaha memberikan yang terbaik untuk episode-nya. I’m a happy director.


Oh, iya, ada satu lagi episode Malam Minggu Miko 2 yang keluar, ini judulnya Kencan Kilat Sheena

P85BJ08OTfU

link: http://www.youtube.com/watch?v=P85BJ08OTfU

**


Kabar terbaru dari film layar lebar gue yang akan tayang tanggal 10 Oktober 2013 nanti, Manusia Setengah Salmon, trailer-nya baru saja dirilis. Ini dia:


IfKP6kuFlHU


Link: http://www.youtube.com/watch?v=IfKP6kuFlHU


Malam Minggu Miko 2

Malam Minggu Miko 2 - Cewek Jahil Susan dan Insomnia Helen

Di bawah ini gue post dua episode baru lagi Malam Minggu Miko 2. I had fun dalam ngerjain kedua episode ini. Gue mencoba lebih mengeksplor karakter Dovi, di dalam satu episode gue tandemkan dia dengan Mas Anca, sedangkan di episode lain plot-nya Dovi berdiri sendiri. Selamat menikmati!


Malam Minggu Miko 2 - Cewek Jahil Susan


H9IqZb5ouLc


link: http://www.youtube.com/watch?v=H9IqZb5ouLc



Malam Minggu Miko 2 - Insomnia Helen



0mwxAiQM4i0


link: http://www.youtube.com/watch?v=0mwxAiQM4i0


Yang nungguin episode baru, jangan lupa subscribe Youtube gue di http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=radityadika untuk dapat pemberitahuan setiap episode baru keluar.


Malam Minggu Miko 2