Viral Video: Cukuran Masa Gini?

Baru-baru ini gue bikin video viral #TampilPrima bareng @GilletteID, berjudul "Pria Masa Kini, Cukuran Masa Gini?". Sekaligus curhat masa-masa gue berkumis dan berjenggot. Hahahaha. Emang kesempatan tak terduga bisa dateng di mana aja. Yang belom nonton, silakan klik-klik di sini:

zNRmZJoQWVE 

By the way, nontonnya sambil cukuran ya. Biar greget! 


video

Postingan di Mana Ada Video Ancur

Gue lagi mood nge-posting video-video gue nih.

Video yang berikut ini adalah video gue nyoba nyanyi sambil joget lagu korea yang tentu saja.. gagal dengan sukses.
Sekarang gue tahu susah juga jadi Yoona, Sunny, dan temen-temen SNSD lainnya (gue manggil mereka "temen-temen" biar dikira kenal aja. Amin).

Langsung tonton aja ya:

QIKP7i-3hLQ

Yang mau link youtube-nya, nih: http://youtu.be/QIKP7i-3hLQ


video

Nemu Lagu Lama..

Pagi-pagi buta gini gue lagi iseng browsing Youtube, niatnya sih nyari referensi buat project komedi yang lagi gue kerjain. Eh gak sengaja gue malah nemu video klip dari lagu yang pernah gue ciptain dulu, judulnya Selamanya, dan yang nyanyiin adalah Diva Gianina.


1nmWsAQZPwE


yang mau linknya: http://www.youtube.com/watch?v=1nmWsAQZPwE

Barusan gue cek arsip gue dan kayaknya sih video ini emang belom pernah gue share sama sekali. So there goes. Lagu ini sendiri dibuat sekitar tahun 2007, dan video klip di atas dibuat sekitar tahun 2009, bertepatan dengan tayangnya film KambingJantan. Nemuin video ini ngebuat gue jadi ngerasa nostalgia gimana gitu, semacam kangen bikin lagu lagi.

Buat gue, nulis lagu sama nulis tulisan buat buku itu sama: sama-sama susah mulai lagi kalo udah lama gak ngelakuin. Ya, kalimat barusan adalah curhat colongan.


video

 1 2 Next