Cover Marmut Merah Jambu!

Yak, dan inilah,
cover untuk buku terbaru gue, Marmut Merah Jambu.

Terbit akhir bulan depan!



Cover buku ini didesign oleh the talented Mayumi Haryoto. Dan gue puas banget. Perjuangan untuk akhirnya dapet design cover ini panjang banget. Udah dari tahun lalu gue nyari-nyari konsep yang bagus buat covernya, sempet ganti fotografer berulang kali, ganti designer, bahkan udah jadi draft design-nya, eh gak cocok. Setelah keringat, darah, dan bergelas-gelas kopi... Akhirnya jadi juga.

Konsep cover buku Marmut Merah Jambu sih sederhana: ini adalah gambar gue berpose kayak marmut (dengan ekspresi muka yang gue sebut sebagai "eskpresi pantat kesodok"). Di belakang gambar gue, ada komponen cerita di dalam buku tersebut ilustrasi (ada belalang, teknologi, bunga, dan lain-lain). Hope you readers like it!

Bukunya sendiri udah hampir kelar proses editing,
dan seperti buku sebelumnya, akan ada pre-order juga dengan bonus kaos.

And right now, I'm a happy writer!


menjadi penulis