Friendster & Edgar

Halu! Makasih banget buat temen-temen yang udah mau tukeran link ya, kalo belom silakan kirim email ke raditya.dika@gmail.com setelah ngelink blog ini di website lo. Oh ya, dari email yang masuk, ada beberapa temen yang nanyain kenapa friendsternya belom di approve-approve, terus terang gue agak kerepotan mencetin satu per satu soalnya banyak banget huhuhuhu. Salah gue sih, sempet gak buka friendster beberapa minggu. Di salah satu account gue, malah friend request-nya isinya kosong karena saking banyaknya.

Kemarin gue udah coba buat approve lagi friend request di beberapa account friendster gue. sebagian lancar-lancar ada, tapi ada juga yang dikit-dikit error. Friendster-nya bapuk banget nih lama-lama gue bakar juga deh. Tapi don't worry be happy, gue pasti akan nge-approve temen-temen yang udah ngeadd gue kok. Biar pun telunjuk gue kapalan, tiap hari pasti ada yang gue approve. Tinggal masalah waktu aja. Hehe.

manusia iler

Eniwei, di atas ini adalah potonya Edgar, adek bungsu gue.
Ya, memang dia tidak terlihat seperti pemulung.

Di buku Kambingjantan dan Cintabrontosaurus, cerita tentang Edgar dan kebinalannya sudah terlalu banyak dicecer. banyak juga yang nanya apakah adek gue gak protes dikata-katain terus? jawabannya: tentu saja protes. Pernah, dua hari setelah Cinta Brontosaurus terbit, Edgar marah-marah ke gue...

Edgar: Abang! Kenapa aku di buku Abang dibilang kayak pinguin kena rabies?! KENAPA?
Gue: (nepuk pundak dia) Terima aja nasib kamu, dek.
Edgar: ...

Mampus lo.

Oke deh, gue juga berencana menampilkan foto-foto adek gue yang lain, atau mungkin keluarga gue sekalian, berhubung ada beberapa yang juga nanya. stay in touch, you guys. :)


adek-adek

tukeran link

sekali lagi, kalau ada temen yang ngelink ke website ini (www.radityadika.com) tolong kasih comment di bawah atau kirim email ke raditya.dika@gmail.com berisi nama lengkap dan alamat web/blog lo. kalo emang ada alamat webiste ini di sana, nanti link lo akan gue tampilkan di website ini (makasih buat Jessica Anandajoo yang udah ngimelin gue sebelomnya). have a nice weekend, people.


sehari-hari

website baru, wajah baru!

Wah, website baru! Hehe. Yak, gue sekarang gak ngeblog di www.kambingjantan.com lagi, tapi udah di www.radityadika.com. So, folks, please do update your links. Oh ya, bagi temen-temen yang nge-link ke www.radityadika.com, tolong kasi tau gue ya. Nanti gue akan update di link blog gue ini dengan link kalian. Lumayan kan tukeran link? ;)Saat ini gue masih kuliah di UI, di Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik. Sambil jadi pimpinan redaksi majalah Bukune, majalah tentang dunia buku buat anak muda. Majalah ini sebenernya udah ada dari 7 bulan yang lalu, tapi selama itu masih free, dibagi-bagiin gratis. Sekarang majalah bukune mau jadi majalah bayar. So, temen-temen rencananya sih mulai tanggal 1 Juni nanti tuh majalah bakalan ada di toko-toko buku di Indonesia (khususnya Gramedia). Gue akan bagi-bagi cerita tentang perkembangan majalah ini ke kalan semua.Oh ya, selain punya website baru, gue juga mau aktifin alamat friendster gue yang lama (baru tahu friendster bisa nampung lebih dari 500 orang, mehehehe). Jadi kalau ada yang mau ngeadd gue bisa ke friendster gue di raditya.dika@gmail.com. Mohon maaf kalau gak langsung di approve, gue jarang online di friendster. Huhuhuhu.Kalau mau kirim email, seperti biasa lewat raditya.dika@gmail.com aja, dan ikutan newsletter-nya kalau mau tau kabar-kabar tentang buku baru atau talkshow di kota kamu.Oh ya, blog ini bakalan sering di update kok,so.. I'll see ya around! :)PS: Untuk film Kambingjantan, script udah hampir final (iye, emang lama banget ngerjain script-nya soalnya kita belum nemu gaya yang pas dengan sutradaranya, Hanung Brahmantyo). Untuk buku ketiga, gue masih kurang 21 halaman dari total target 200 halaman. Tungguin aja ya!


menjadi penulis

First  Prev 68 69 70