Review Game: Fifa Online 3

Seperti biasa, saatnya review game lagi!

Kali ini gue lagi sering2nya main Fifa Online 3. Dari sebelum Piala Dunia 2014 dimulai, sampai sekarang sudah berakhir, gue masih aja main game ini.

Beberapa hal yang gue suka dari game ini:

1. Main Sebagai Indonesia di Piala Dunia
Asli kocak abis, bisa main jadi pemain2 Indonesia di Piala Dunia, walaupun mereka gak jago2 amat, tapi tetep aja seru buat dimainin.



2. Main keroyokan
Asik ngeliat main dari 1 lawan 1, 2 lawan 2, sampai 3 lawan 3. Keroyokan!



3. Dapet lisensi dari FIFA
Dulunya gue main game bola PES, namun semenjak FIFA yang dapat listenisi untuk memakai pemain-pemain dunia, jadinya gue sekaran glebih sering main FIFA.

4. Manager mode
Kalau udah bosen main, gue lebih sering jadi pake manager.

5. Jual-beli pemain
Ini juga asik, gue bisa jadi manager dari tim bola yang gue suka. Berasa perdangangan manusia hehehe. Semaki tinggi permintaan harga pemain akan semakin mahal. 



Game ini gratis dan lo bisa mainin rame2 tanpa harus main di tempat yang sama. Lo bisa langsung daftar di http://fo3. garena.co.id/ terus add ID gue: radityadika. Main sini sama gue! 


about my book...