Marmut Merah Jambu.. OUT NOW!

Marmut Merah Jambu ada di toko buku seluruh Indonesia mulai hari ini.
Silakan dibeli, dibaca, dan dinikmati ya.

**

Dari media, review yang udah keluar dari Majalah Gadis,
kalian bisa lihat review dari Majalah Gadis di: http://ht.ly/1Qy3R

**

Sedangkan dari twitter, komentar dari yang udah baca duluan juga udah pada masuk. Alhamdulilah pada suka. Berikut ini beberapa komentar yang sempet masuk ke Twitter gue. Here goes:
RT @abyanbramantyo MMJ @radityadika bahasanya lebih alus tp malah tambah kocak, n akhir babnya touching terus. beda banget sama yg udah2. A good different

RT @anastasiamrcl Just finished #MMJ.. @radityadika nulis dengan cara yang berbeda tentang CINTA. Gak cengeng, fresh, pure, ga bosenin, lucu dan MEANINGFULL. Bab tentang 'SHERO' sweet banget.. :)

RT @poetrie89 Bener kata @kutukutubuku '' awas sakit perut kalo baca #MMJ @radityadika '' hahaha.. Baru nyampek hal 99 perut + mulut saya nyerii ;D

RT @zelvy_sunrize @radityadika . .#mmj bnr2 beda dr bku2 sblmx. . .menyentuh skali. .terutama unrequited love. .

RT @maheeeR @radityadika MMJ is so much fun! A nice contemplative comedy! feels like reading Sedaris mixed with Hornby, :)

RT @daydayzz Dibukunya @radityadika yang MMJ itu campuran antara komedi dan kisah cinta yang banyak banget pelajarannya hahaha :)

RT @chintiapratiwi Bang @radityadika ! MMJnya udah 2x aku baca. Beda banget ya! Lebih keren! Lebih dalem!! Suka banget kata-kata di bab MarmutMerahJambu nya! l

RT @febybachtiarr Done reading #MMJ. I love this book. And I just know that @radityadika is such a romantic guy, hahaha:D Salute (Y)

RT @nickyahu Lagi baca MMJ nih Bang @radityadika. stelah ditelaah dan dianalisa, sense of humor nya lebih cerdas dan gak se-vulgar buku2 sbelumnya. Ok!

RT @WulanOeloel Huaa dr yg ngakak smpe klimaks bkn t'haru+mewek..salut sm MMJ'y @radityadika..bagusss skalii *sukses trs yaa

RT @ifapayjoy Wkt bc bkunya @radityadika (MMJ) gue ketawa hiteris kayak kesurupan, trs pembokat gue dateng teriak2 "tolooong2" gimana gue ga tambah ketawa

RT @deWi_tiCk Hatam MMJ nih bang @Radityadika. Sumpah bukan-cuma-kocak-banget. Tapi juga sangat menyentuh

RT @chintiapratiwi: Bang @radityadika !!! I've finished reading the book!! BAGUS BANGET. Paling bagus dari buku" bang dika!

RT @sanisanisani Done reading MMJ. What a lovely wrapped love stories! Makes me miss those times! @radityadika

RT @diazz_upphe MMJnya @radityadika sungguh membunuh stress! Tengkyuuuu! Mw bc b'ulg2 jg ga bosen.. :))

RT @nufiyumelody: Baru beres baca #MMJ-nya @radityadika. Well, saya bahagia, tersenyum, ngakak, merenung, miris -karena ada cerita yang ironis bgt (kali ya)-

RT @cheesemeup @radityadika i love marmut merah jambu. Sweet and personal.

RT @muthiargh: cerita cinta @radityadika di #MarmutMerahJambu lucu-lucu jg ya. aplg yg ina mangunkusumo. dalem bener

RT @ignasiaroseno: Done with #MMJ by @radityadika Funny! So far suka chapter "Panduan Menghadapi Cewe Sehari2". Cewe skaliiii itu! LOL :))

RT @Notthy Marmut Merah Jambu-nya @radityadika bikin ngakak! Lucu paraaaahh :))

RT @linhairani #nowreading 'Marmut Merah Jambu'. I really cant stop laughing :DD. Go get it!! #MMJ (Cc: @radityadika)

RT @bebekbakarmadu @radityadika : MMJ sukses bikin saya kejebak dantara ketawa setengah mati n prasaan yg campur aduk ktohok dimana2...such a great book... :)

RT @MethaCaesar: hhaa, gue dari tadi ketawa guling2 baca MMJ-nya @radityadika, sampe di omlin nyokap. berisk katanya. (tetep ketawa)

RT @erzanabila ngakak baca Marmut Merah Jambu-nya @radityadika HAHAHAHAHAHA PUAS BANGET SUMPAH NGILANGIN STRESS LOL

RT @cindymarshall @radityadika bagus bang bukunya! cepetan bikin lagi dong huehehe. Paling suka bab yang 'cara menghadapi cewek sehari2' itu. ngakak abis

RT @cynthiadevi Ketawa² sendiri baca MMJ-nya @radityadika... Uda kaya orang gila gue ketawa ² sendiri di antara keramaian.. Bodo ah!

RT @artyaart @radityadika Damn,MMJ IS AWESOME! Nohok banget... I adore u,raditya dika... (tenang aja,gw bukan nina ato nini kok :P)

RT @Febrinatias @radityadika buku marmut merah jambunya bagus... dari semua buku km ini paling bagus hehehe *_* kapan keluar filmnya yg ini pasti bagus

RT @erzanabila alhamdulillah buku Marmut Merah Jambu @radityadika udah dateng . ngakak parah bacanya :D

**

Dan berikut ini foto orang yang udah punya Marmut Merah Jambu,
kita mulai dengan teman yang suportif, Vidi Aldiano. Thanks Vidi udah mau baca. :)



Selanjutnya, foto2 lain dari yang udah ikut pre-order,
maaf gak semua yang gue kirim gue pajang karena nanti gak muat:



Udah gitu aja. Mudah2an semua review tadi membuat kamu jadi tergugah untuk mempunyai Marmut Merah Jambu kamu sendiri. Kalo udah beli, jangan lupa kirimin foto kamu + Marmut Merah Jambunya ya. :D

Selamat membaca buku terbaru gue, teman2! :)


about my book...