Proses Pembuatan Film Marmut Merah Jambu (4)

Bagi kalian yang ingin mengikuti proses demi proses pembuatan film yang sedang gue sutradarai, film Marmut Merah Jambu, gue telah membuat beberapa video production diary. Video ini dimaksudkan agar kalian juga bisa ngerasain gimana serunya membuat film.

Lumayan, buat nungguin filmnya muncul di bioskop 8 Mei 2014 nanti. Sejauh ini gue udah buat enam episode, berikut episode-nya:

1. Episode ngomongin soal latihan adegan

8ZuOGOTkFWM 

link: http://www.youtube.com/watch?v=8ZuOGOTkFWM 

2. Episode ngomongin soal makeover pemain

ho4wlSXISys

link: http://www.youtube.com/watch?v=ho4wlSXISys

3. Episode ngomongi soal shooting hari pertama 

091p4zXd49Y

link: http://www.youtube.com/watch?v=091p4zXd49Y

4. episode ngomongin soal pemeran pendukung 

A0MOionDf-Y

link: http://www.youtube.com/watch?v=A0MOionDf-Y

5. episode ngomongin latihan ke shooting

RKnO9iO5Kvg

link: http://www.youtube.com/watch?v=RKnO9iO5Kvg

6. episode ngomongin pembuatan soundtrack

s8GOJQaxrdo

link: http://www.youtube.com/watch?v=s8GOJQaxrdo 

Rencananya sih masih ada beberapa video lagi sampai filmnya release, jadi tungguin aja terus video selanjutnya di Youtube gue.


about my book...